用户协议
使用条款
隐私政策
版权声明
入驻须知
管理规范
交易协议
服务协议

使用条款


上海影宴数码科技有限公司(以下简称大宴影视”或“我们”)

您:大宴影视™的注册用户(以下简称用户或“您”)

大宴影视短视频拍摄制作服务以及短视频营销工具解决方案,降低中小企业的运营成本,帮助创业者打造短视频变现系统

您确认:在您开始大宴影视”产品试用或购买前,您已充分阅读、理解并接受本协议的全部内容,一旦您选择“同意”并开始使用本服务或完成购买流程,即表示您同意遵循本协议之所有约定。不具备前述条件的,您应立即终止注册或停止使用本服务。

大宴影视有权随时对协议内容进行单方面的变更,并以在dayanvideo.com公告的方式予以公布,无需另行单独通知您;若您在本协议内容公告变更后继续使用本服务,表示您已充分阅读、理解并接受修改后的协议内容,也将遵循修改后的协议内容使用本服务;若您不同意修改后的协议内容,您应停止使用本服务。您可以访问 www.dayanvideo.com/cn/Agreement.html 来了解最新版本的服务条款。


账户注册及条款

1.您保证具有法律规定的完全民事权利能力和民事行为能力,能够独立承担民事责任的自然人;本协议内容不会被您所属国家或地区的法律禁止。

2.具体操作使用人应该是自然人。不允许采用注册机或者类似的自动化方式注册账户。

3.当您注册时应当提供您正式的全名、邮件地址以及其他必要的信息以完成注册。

4.当您注册时应当提供您正式的全名、邮件地址以及其他必要的信息以完成注册。您同意大宴影视收集、存储、使用此类您个人信息,用于身份验证、客户服务、安全防范等目的,以确保您良好的使用大宴影视产品及相关功能,基于新出台的法律法规要求或优化产品服务所必须,我们可能需要您补充提供或您主动更新您的个人信息。如果您不提供或者您不继续授权我们使用这些信息,将可能会影响到您继续使用我们的服务或享受优化的服务效果。

5.您的登录信息只能用于一个人,不允许多人共享登录信息。

6.您应当保护好自己的用户名及密码信息不被泄露。我们无法也不会保护因为您泄露用户名或密码导致的数据风险。

7.对于免费账户,您不能选择阻止广告显示。付费用户将没有广告显示。

8.同一个用户只能拥有一个免费账户。

9.您在创建或发布收集信息时,特别是在收集填写者的个人信息(包括但不限于姓名、出生日期、身份证件号码、住址、通信通讯联系方式、账号密码、住宿信息)时:

*需在营销工具首部或其他足以引起填写者注意的位置,明示收集、使用营销工具信息的目的、方式和范围。

*您保证收集、使用营销工具信息已取得填写者的明示同意,并遵循法律法规及行业标准规定,采取合理有效的技术措施保存和处理信息。

*营销工具中所载已为个人信息主体所明示授权的范围外,您保证未经营销工具填写者明示同意,不对外披露、传输、出租、出售或交易填写人的个人信息数据,不超出营销工具填写允许的范围使用营销工具信息;并且不违法使用营销工具信息。

10.对于您以及您的账户所创建的内容负责,您不得利用大宴影视”服务发布任何违反中华人民共和国法律、法规、政策的内容,从事误导、欺骗他人的行为,或宣传任何违背社会风俗、社会道德和互联网一般道德和礼仪的内容,如歧视、恐吓、诽谤、色情、淫秽等。否则,我们有权(但非义务)对上述内容予以删除,我们有权封禁您的账户及删除相关营销工具,且无需返还已支付的套餐费用。

11.您不得恶意攻击大宴影视”服务。

12.您不得复制、转售或转授权任何部分或者全部的大宴影视”服务。

13.您不得以口头或者文字方式攻击(包括恐吓、报复等)我们的客户、员工、成员或本产品及服务的其他使用者。

14.您不得上传或者发布垃圾邮件,短信,或上传计算机病毒程序或者恶意代码。

15.如果您的账户流量使用明显超过平均用户带宽使用,我们保留停用您的账户的权利,直到您降低您的流量使用。

16.您在本协议期间应遵守全部中国法律、法规和规章。

17.如果大宴影视因您的任何触犯中国法律法规的行为或违反本协议的行为而承受任何损失或损害,您应该采取所有行动使大宴影视免于承担责任,并对由此产生的全部损失和损害对您承担赔偿责任。

18.如果您存在任何触犯中国法律法规的行为或违反本协议的行为,大宴影视有权根据行为的严重性自行决定立即暂停或终止您对本服务的使用,大宴影视无须就服务暂停或终止对您承担任何责任,并且无须返还您已支付的套餐费用。

19.大宴影视”进行商品售卖(包括但不限于货到付款、免费赠送等营销活动),您需要补充如下信息: 品牌商品必须有品牌方提供的售卖证明、或者商品以报名库存为要求的购买发票、或者有品牌渠道商的资质证明;自有品牌商品提供自有品牌的相关证明。如您不能提供有效证明,大宴影视有权怀疑您在大宴影视”进行销售的商品为假冒伪劣商品,大宴影视有权封禁您账户及删除相关营销工具,且无需返还已支付的套餐费用。

20.如果您发布了不合规内容(具体参照第8条),并在传播过程中对“大宴影视”品牌产生任何负面影响及造成的所有损失,由您承担,且大宴影视将保留继续追究法律责任的权利。

21.如您在任何第三方平台发布营销工具,如微信公众平台,所发布内容亦须遵守该第三方平台相关规定。如您的营销工具内容含该第三方平台禁止发布的内容,如诱导分享、诱导关注,如可能或已造成对大宴影视大宴影视品牌及其他用户的危害,大宴影视有权直接封禁用户账户及删除相关营销工具,且无需返还已支付的套餐费用。


计费与发票条款

1.收费标准以[大宴影视产品网站所列的价格为准]。

2.大宴影视”提供免费套餐和付费套餐供您选择使用。

3.一旦选择付费套餐、按照大宴影视”要求的流程完成付款,即享有付费套餐专享的功能。

4.大宴影视”付费套餐服务采用先付费,后使用的方式。您需要预存或者预先支付付费套餐费用。如果您没有在付费套餐有效期结束前预先支付下个有效期的费用,即视作您主动选择终止付费套餐服务。

5.预先支付的付费套餐费用无法申请退款。

6.所有金额已经包含服务增值税。

7.升级付费套餐时会根据您现有套餐中未使用的天数折算应扣除费用,并在新套餐付费时立即扣除。

8.发票会按照您的要求进行寄送。您可能需要承担寄送发票的物流费用。


产品服务条款

1.大宴影视将遵循《中华人民共和国网络安全法》等法律规定和《大宴影视使用条款》提供大宴影视产品服务。大宴影视根据前述规定,有权对用户在使用大宴影视产品过程中的违反法律或使用条款的行为作出处理。

2.大宴影视将以专业的方式提供产品及服务,但并不保证:1) 产品及服务满足您的所有需求或您的所有期待; 2) 产品及服务没有任何失误或缺陷; 或3) 产品及服务中的所有错误都会被修正。大宴影视无须对任何第三方提供的产品或服务负责,亦不对第三方产品或服务提供任何保证。

3.大宴影视保留不断修改调整这项服务的权利,而无需事先通知您。

4.技术支持优先提供给付费用户。大宴影视有权就其他技术支持(如数据恢复、现场服务等)向付费用户收取服务费,服务费将遵循大宴影视”公布的资费标准收取。

5.大宴影视有任何价格调整,将在大宴影视”主页上公布调整方案。


知识产权条款

1.您提交的各种内容版权归属于您。

2.大宴影视提供的服务及产品(包括但不限于观感、设计、图标、代码等)的版权、商标权、专利权及其他知识产权均归属于大宴影视。除非获得大宴影视明确书面允许,您不得复制、重用任何HTML/CSS, JavaScript或者任何视觉设计,也不得对大宴影视产品进行反向工程、分解或进行编译或其他修改。

3.本协议中未明确授予您的权利将由大宴影视保留。


责任免除与责任限制

1.大宴影视提供短视频拍摄制作服务以及短视频营销工具解决方案,大宴影视平台所提供的服务仅为收集、存储数据、信息处理功能,大宴影视平台除非因法律、政府及司法配合以及其他紧迫原因,并不会主动浏览、获取、使用、披露任何用户账户中收集的数据信息,用户需对其使用账户及功能的全部行为负责,因用户违法所造成大宴影视的损失、赔偿或第三方权利主张,则用户将承担全部法律责任及赔偿,使得大宴影视免于遭受相关责任及赔偿。

2.大宴影视”主要针对的用户及营销工具填写人为中国大陆地区公民及法律主体。若用户利用大宴影视企业版”所收集、使用及处理的个人信息主体为其他国家法律法规所保护的主体信息(如欧盟《一般数据保护法案》项下规定和保护之个人信息),则用户应自行按照相关其他国家之法律要求及标准进行操作,若因用户的违反给任何第三方造成损失或引起任何法律责任的,则用户应自行承担全部赔偿及法律责任,用户应使得大宴影视在此种情形下免于任何赔偿、责任承担及费用等。

3.在任何情况下,大宴影视均无须对任何间接性、后果性、惩戒性、偶然性、特殊性或刑罚性的损害(包括但不限于您因使用大宴影视服务而遭受的利润、收入损失、或预期的节约成本的损失或商誉损失等)承担责任,即使您已被告知该等损失的可能性。大宴影视对您承担的全部责任总额,无论因何原因(基于合同法、侵权法或其他法规)或何种行为方式产生,始终不超过您在套餐有效期内因使用大宴影视服务而已经支付给大宴影视的费用。

4.大宴影视对您或第三方提供的应用于或操作于大宴影视”的内容或与该内容相关的其他内容而引起的任何索赔或损害不承担任何责任。

5.大宴影视对您超出服务及服务成果适用范围使用或未遵循第三方平台使用规范发布和分享导致大宴影视”服务链接失效或被第三方平台拦截、屏蔽、加入黑名单或产生其他类似效果而遭受的损失不承担任何责任。

6.大宴影视对您在您自身网站上使用大宴影视”平台服务,因您自身网站域名失效或被封禁而导致“大宴影视”服务链接失效遭受的损失不承担任何责任。

7.您了解大宴影视使用第三方的运营商和网络提供商提供必要的硬件、软件、存储或网络来运行大宴影视”服务。大宴影视无需因为第三方的、或者不在大宴影视控制范围内的原因(如不可抗力)造成的运行问题(如服务中断、停顿、中止等)负责。

8.本责任限制条款适用于《大宴影视使用条款》及您基于大宴影视”平台服务与大宴影视签订的全部线上线下合作协议及补充协议


服务取消与终止条款

1.您的账户一旦被终止,大宴影视”有权(但非义务)对这个账户的数据保留30天,此期间只有账户管理员能够登录系统,执行查询、数据备份相关操作,之后数据会被从服务器彻底删除,并且无法恢复。

2.如果终止操作发生在套餐有效期内,大宴影视将不提供任何退费。

3.一旦终止账户,在数据保留期内,账户下的所有功能及服务将无法使用。


其他条款

1.如果本协议的某一条款或某一条款的一部分无效或不可执行,不影响本协议其他条款的有效性,无效或不可执行的条款将被视作已从本协议中删除。

2.本协议受中华人民共和国法律管辖。在执行本协议过程中如发生纠纷,双方应及时协商解决。协商不成时,任何一方均应向上海市普陀区人民法院提起诉讼。

3.本条款最新修订于2018516日,最终解释权归大宴影视所有。

若有任何疑问,请发信至 business@dayanvideo.com


至此,您已经详细阅读并已理解本《协议》,并同意严格遵守各条款和条件。


隐私政策


上海影宴数码科技有限公司(以下简称大宴影视)非常重视对你的个人隐私保护,有时候我们需要某些信息才能为你提供你请求的服务,本隐私声明解释了这些情况下的数据收集和使用情况。

本隐私声明适用于大宴影视的所有相关服务,随着大宴影视服务范围的扩大,隐私声明的内容可由大宴影视随时更新,且毋须另行通知。更新后的隐私声明一旦在网页上公布即有效代替原来的隐私声明。


收集信息

通常,你能在匿名的状态下访问大宴影视并获取信息。当我们需要能识别你的个人信息或者可以与你联系的信息时,我们会征求你的同意。通常,在你注册大宴影视或申请开通新的功能时,我们可能收集这些信息:姓名、Email地址、住址和电话号码,并征求你的确认。


关于你的个人信息

大宴影视严格保护你个人信息的安全。我们使用各种安全技术和程序来保护你的个人信息不被未经授权的访问、使用或泄漏。

大宴影视会在法律要求或符合大宴影视的相关服务条款、软件许可使用协议约定的情况下透露你的个人信息,或者有充分理由相信必须这样做才能: (a) 满足法律或行政法规的明文规定,或者符合上海影宴数码科技有限公司站适用的法律程序;(b)符合大宴影视相关服务条款、软件许可使用协议的约定;(c) 保护大宴影视的权利或财产,以及 (d) 在紧急情况下保护大宴影视员工、大宴影视产品或服务的用户或大众的个人安全。

大宴影视不会未经你的允许将这些信息与第三方共享,本声明已经列出的上述情况除外。


Cookie的使用

使用 Cookie 能帮助你实现你的联机体验的个性化,你可以接受或拒绝 Cookie ,大多数 Web 浏览器会自动接受 Cookie,但你通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookie

大宴影视有时会使用 Cookie 以便知道哪些网站受欢迎,使你在访问大宴影视时能得到更好的服务。Cookie不会跟踪个人信息。

当你注册大宴影视时,大宴影视亦会使用 Cookie。在这种情况下,大宴影视会收集并存储有用信息,当你再次访问大宴影视时,我们可辨认你的身份。来自大宴影视 Cookie 只能被大宴影视读取。

如果你的浏览器被设置为拒绝 Cookie,你仍然能够访问大宴影视的大多数网页。


关于免责说明

就下列相关事宜的发生,大宴影视不承担任何法律责任:

* 由于你将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人信息的泄漏,或其他非因大宴影视原因导致的个人信息的泄漏;

* 大宴影视根据法律规定或政府相关政策要求提供你的个人信息;

* 任何第三方根据大宴影视各服务条款及声明中所列明的情况使用你的个人信息,由此所产生的纠纷;

* 任何由于黑客攻击、电脑病毒侵入或政府管制而造成的暂时性网站关闭;

* 因不可抗力导致的任何后果;

* 大宴影视在各服务条款及声明中列明的使用方式或免责情形。


版权声明


总则

用户在接受大宴影视服务之前,请务必仔细阅读本条款并同意本声明。

用户直接或通过各类方式(如站外引用等)间接使用大宴影视服务和数据的行为,都将被视作已无条件接受本声明所涉全部内容;若用户对本声明的任何条款有异议,请停止使用大宴影视所提供的全部服务。


声明内容

1、用户发表在大宴影视的原创帖子、评论、图片等内容的版权均归用户本人所有。

2、用户从大宴影视或其他网站通过转载、复制、截图等方式获取他人内容,并发布在大宴影视的,相关内容的版权属于原作者。用户不得侵犯他人包括版权在内的知识产权及其他权利。因用户发布他人作品引发知识产权或其他法律纠纷的,用户须自行承担一切后果,与大宴影视无关。

3、您使用大宴影视平台服务上传、发布或传输内容即代表了您有权且同意在全世界范围内,永久性的无偿许可大宴影视使用该内容(除非您主动删除或要求我方平台下线上述视频),即授予大宴影视对该内容的存储、使用、发布、发行、复制、修改、改编、出版、翻译、据以创作衍生作品、广播、表演、信息网络传播、放映和展示等权利;将内容的全部或部分编入其他任何形式的作品、媒体、技术中的权利;对您的上传、发布的内容进行商业开发的权利;进行其相关宣传和推广等服务的权利;以及再授权给其他第三方以上述方式使用的权利。

4大宴影视有权但无义务对用户发布的内容进行审核,并有权根据相关证据结合《侵权责任法》《信息网络传播权保护条例》等法律法规及大宴影视指导原则对侵权信息进行处理。

5大宴影视尊重权利人的知识产权和合法权益。若权利人认为大宴影视用户上传的内容侵犯自身版权或其他合法权益,可依法向大宴影视帮助邮箱(service@dayanvideo.com)发出书面申请。大宴影视在书面审核相关齐备材料后,有权在不事先通知相应发布用户的情况下自行删除相关内容,并依法保留相关数据。在大宴影视发布内容,即视为用户同意大宴影视就前述情况所采取的相应措施,大宴影视不因此而承担任何违约、侵权或其他法律责任。

6大宴影视根据上述第5条原因删除相关内容的,相应发布用户如认为投诉不属实,可依法向大宴影视帮助邮箱(service@dayanvideo.com)发出关于被删除内容不侵犯著作权的书面申请。申请发出后,大宴影视在书面审核相关齐备材料后,根据实际情况依法进行处理。


反侵权说明

大宴影视仅为已完成大宴影视认证的用户提供发布短片作品服务,本社区对用户上传的内容不会主动做任何修改或编辑,本社区内容的分类和标签由用户在发布时填写。

大宴影视一贯高度重视知识产权保护并遵守中华人民共和国各项知识产权法律、法规和具有约束力的规范性文件。大宴影视公司坚信著作权拥有者的合法权益应该得到尊重和依法保护,大宴影视公司坚决反对任何违反中华人民共和国有关著作权的法律法规的行为。由于我们无法对用户上传到本社区的所有信息进行充分的监测,我们制定了旨在保护知识产权权利人合法权益的措施和步骤,当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人(以下简称“权利人“)发现本社区上用户上传内容侵犯其信息网络传播权时,权利人应事先向大宴影视公司发出权利通知,大宴影视公司将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。具体措施和步骤如下:

如果你是某一作品的著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人,且你认为本社区上用户上传的内容侵犯了你对该等作品的信息网络传播权,请你务必书面通知大宴影视公司,你应对书面通知陈述之真实性负责。

为方便本公司及时处理你之意见,你的通知书中应至少包含以下内容:

1、你的名称(姓名)及身份证明、联系方式及地址;

2、要求删除的作品的名称和作品链接地址;

3、对涉嫌侵权作品侵权事实进行举证,提供构成侵权的证明材料;

4、对于涉嫌侵权作品拥有著作权或依法可以行使信息网络传播权的权属证明;

5、你的签名。

为方便你提交通知书,你也可以直接下载《要求删除或断开链接侵权网络内容的通知》填写(具体填写方法请参考

《要求删除或断开链接侵权网络内容的表格填表说明》


请你将该等通知及材料直接发邮件至service@dayanvideo.com


一旦收到符合上述要求之通知,大宴影视有权采取包括删除、取消用户资格等相应措施。在本社区上传、发布作品的用户视为同意大宴影视站就前款情况所采用的相应措施。大宴影视不因此而承担任何违约责任或其他任何法律责任。


入驻协议


本协议由同意并承诺遵守本协议规定且使用大宴影视服务的用户(下称创客”)、大宴影视(运营主体为上海影宴数码科技有限公司,下称“平台”)共同缔结,本协议具有合同法律效力。

为共同构建诚信、透明的网络消费环境,共同维护公平、规范的网络经营秩序,共同促进平台生态系统的健康持续发展,在本协议约束下平台提供工作室相关服务,创客在平台开设虚拟工作室正常开展经营活动。创客需始终恪守诚信经营承诺,积极维护国家法律法规及平台的相关规定,严格遵守平台已经发布、即将发布的各项规则,诚信、公平、规范地开展经营活动。


一、协议内容及生效:

(一)本协议内容包括协议正文及平台所有已发布的或将来可能发布的各类规则。所有规则为本协议不可分割的一部分,与本协议正文具有同等法律效力。

(二)创客在使用平台提供的各项服务时,承诺接受并遵守各项相关规则的规定。平台有权单方进行变更本协议内容、调整交易流程、变更交易规则等行为,变更后的协议和规则一经在站内信或公告公布后,立即在站内信或公告明确的特定时间自动生效。若创客在前述变更站内信或公告后继续使用平台服务的,即表示已经阅读、理解并接受经修订的协议和规则。若创客不同意相关变更,应当立即停止使用平台服务。


二、定义及解释

入驻:指创客注册完成,依据平台入驻流程和要求进行开通工作室的过程。

诚信保证金:指创客根据本规则及其它协议缴存并同意冻结于其大宴影视账户中,授权大宴影视处置的、用于在不能按约提供服务时赔付给雇主或违背大宴影视其他管理规定时用于扣除的资金。

技术服务费:指平台为创客提供技术服务、技术支持等,大宴影视按照交易金额一定费率向创客收取的服务费用。


三、创客入驻条件及证明文件

(一)创客在平台入驻,须满足以下条件:

1、年满18岁并具有民事权利能力和民事行为能力的自然人或依照中华人民共和国法律注册并领取合法有效的营业执照及其他经营许可的法人或者非法人组织。。

2、有良好的信誉,能提供优质服务,有能力履行合同与提供良好的售后服务。

3、同意本协议及平台相关规则

(二)证明文件提交:

1、创客须根据平台相关规则及要求向平台提交证明文件或其他相关证明,包括但不限于营业执照、法定代表人身份证明(含法定代表人身份证复印件)、行政许可等彩色复印件。

2、创客保证向平台提供的上述证明文件或其他相关证明真实、合法、准确、有效,并保证上述证明文件或其他相关证明发生任何变更或更新时,及时在平台更新。

3、创客须根据《中华人民共和国电子商务法》规定的市场主体登记相关要求办理市场主体登记,按照《中华人民共和国电子商务法》不需要办理市场主体登记的,需要进行说明,并保证说明情况真实。

4、创客对其提交的证明文件或其他相应证明的真实性、合法性、准确性、有效性承担全部法律责任,若因创客提交虚假、过期文件或未及时更新证明文件或通知导致纠纷或被相关国家机关处罚的,由创客独立承担全部法律责任,如因此造成大宴影视(包括“大宴影视”合作方、代理人或职员)损失的,创客应予以赔偿。


四、创客入驻流程

创客应当完成以下流程,方可在平台正常经营工作室:

(一)创客已同意并签署本协议。

(二)创客已完善工作室信息。

(三)创客已完成工作室实名认证。

(四)创客已缴纳诚信保证金。

创客完成以上全部事项,即入驻成功,可开始正常经营。


五、平台费用

(一)诚信保证金

创客在完善工作室信息和完成工作室实名认证后,应向平台缴纳诚信保证金,诚信保证金缴纳详见《平台诚信保证金规则》。

(二)技术服务费

技术服务费按照创客成交的订单按笔收取,以雇主创客确认支付时为划扣时间节点,即雇主操作“确认支付”,平台即按照《技术服务费提取费率》从创客雇主处收取的佣金中予以划扣。。


六、双方权利及义务

(一)创客在入驻成功后可免费享受平台基础功能及相关服务。

(二)创客应按照平台规定缴纳各项费用。

(三)创客同意并遵守《大宴影视创客管理规范》等规则,创客若违反《大宴影视创客管理规范》等规则,大宴影视有权对创客进行相应处罚。

(四)创客应妥善保管大宴影视账号,如因创客保管、设置或使用不当造成的损失,由创客自行承担责任。

(五)平台根据本协议向创客提供电子商务交易平台及相应技术支持服务,尽力维护平台的正常稳定运行,并努力改进技术,对平台功能及服务进行更新、升级,不断提升平台性能和交易效率。

(六)平台有权将经国家生效法律文书或行政文书确定的创客违法违规事件,或平台已确认的创客违反本协议相关约定的事项,在平台上予以公示。

(七)平台提供的直接订单或订单机会均必须按照平台交易流程操作,创客承诺不进行线下交易、虚假交易和出售违法违规的服务。

(八)创客保证其所有服务内容应完全符合中国有关法律、法规、行政规章等的规定。如因创客违反上述规定给平台或者雇主带来任何损害,创客应承担所有法律责任并赔偿由此给平台或雇主造成的损失。

(九)平台有权利对创客提供的相关资质文件及各类信息资料进行审核。审核通过并不代表平台对审核内容的真实性、合法性、准确性、及时性的确认,创客仍须对其提交的资料的真实性、合法性、准确性、及时性等承担相应的法律责任。

(九)平台有权对创客的注册信息、上传的相关数据信息、在平台发布的其他信息及交易行为进行监督检查,对发现的违法违规信息及其相关内容,创客同意平台不经通知可立即删除,对发现的其他问题或疑问有权向创客发出询问及要求改正的通知,创客应在接到通知后立即做出说明或改正。对创客前述不当行为,平台有权追究其违约、侵权责任并/或解除本协议。

(十)如因创客服务内容、发布的信息或提供的售后服务问题而引发雇主创客/或平台的诉讼, 平台有权披露创客为实际服务提供商,创客应承担因客户诉讼而产生的全部法律责任,如因此而给平台造成损失的,平台有权要求创客承担赔偿责任。

(十一)创客在平台上交易过程中与雇主发生交易纠纷时,一旦创客雇主的任一方或双方共同提交平台要求调处,则平台作为独立第三方,有权根据平台相关规定进行处理。

(十二)平台有权要求创客提供与创客服务内容、售后服务等相关的信息,以便于雇主直接向平台进行咨询时予以回复,对于平台无法回答或属创客掌握的情况,平台有权要求创客在指定的时限内予以回复或给出相应方案,对创客未及时解决的客户咨询及投诉,平台有权对创客采取相应处理措施。

(十三)平台有权按照《大宴影视创客管理规范》的约定或相关规则的规定,对创客的违规行为进行处罚。

(十四)雇主有权要求创客开具与“确认支付”佣金金额同等金额的发票,创客应按照雇主要求向雇主开具发票;创客有权要求平台按照收取的技术服务费金额开具同等金额的发票,平台应按照创客要求开具发票。详细规则由《大宴影视发票开具规则》予以规定。

(十五)平台划扣技术服务费期间,由于系统计算原因可能对创客造成一定的影响,在此期间创客将不能够进行提现或使用佣金余额进行付款操作。

(十六)由于系统原因平台未能在雇主确认支付佣金金额中划扣技术服务费的,创客应保证佣金余额有足够的资金用于平台划扣技术服务费,否则平台有权停止向创客继续提供服务,直至创客足额支付技术服务费。。

(十七)创客自行终止经营工作室时,应当提前三十日在工作室首页显著位置持续公示有关信息。


七、保密条款

(一)创客不得向与平台构成商业竞争关系的企业、商业机构或者组织提供其他创客雇主及平台的相关信息或者资料,否则创客应承担一切责任。

(二)创客应告知并督促其因履行本协议之目的而必须获知本协议内容及因合作而获知相关商业秘密的雇员、代理人、顾问等遵守保密条款,并对其雇员、代理人、顾问等的行为承担责任。

八、平台责任范围和责任限制

(一)平台将在现有技术的基础上尽合理努力提供相应的安全措施,以保障本协议项下的服务安全和正常运行。但由于可能存在的计算机病毒、网络通讯故障、系统维护等方面的因素,以及可能发生的不可抗力事件,平台在此明确声明,对服务不作任何明示或暗示的保证,包括但不限于对服务的可适用性、没有错误或疏漏、持续性、准确性、可靠性、适用于某一特定用途。

(二)本协议的签署、创客的入驻并不意味着平台对创客的身份、履约能力、服务发布、交易等行为或创客自行上传的信息的真实性、准确性、合法性、有效性和完整性承担任何明示或暗示的保证或担保等责任,也不意味着平台成为创客与用户之间交易的参与方。因创客的行为导致的任何投诉、纠纷、争议、赔偿等,创客应以自己的名义独立承担所有法律责任。

(三)平台只是为创客提供一个信息服务交易的平台,对于雇主所发布的需求的合法性、真实性及其品质,以及创客履行交易的能力等,平台一律不负任何担保责任。


九、违约责任

(一)创客提供虚假、失效的证明文件(包括其他相关证明)或存在欺诈等不正当行为,平台有权终止本协议并关闭创客工作室,创客自行承担一切责任和损失,如因创客的前述行为对平台或第三方造成损失的,创客应当承担赔偿责任。

(二)创客在平台发布错误、虚假、违法及不良信息,给平台造成任何损失的(损失包括但不限于诉讼费、律师费、赔偿、补偿、行政机关处罚、差旅费等),创客须应当承担赔偿责任,平台有权从创客缴纳的诚信保证金和大宴影视账户直接扣除,如金额不足的平台有权向创客继续追偿;

(三)创客不论采取何种方式将平台用户吸引到其他平台或场所进行交易或绕开平台指定付款方式进行交易,平台有权终止本协议,并有权关闭创客在平台的全部工作室,且创客缴纳的诚信保证金予以没收。;

创客不论采取何种方式非法获取平台系统数据,利用平台谋取不正当利益或从事非法活动的,平台有权终止本协议,并有权关闭创客在平台的全部工作室,且创客缴纳的诚信保证金予以没收。

(四)创客违反本协议及《大宴影视创客管理规范》等平台规则时,创客除承担违约责任外,平台有权视情节严重程度采取暂停向创客提供服务、暂时关闭创客工作室、暂缓未结算款项直至解除本协议等措施。


十、法律适用及争议解决

本协议及与本协议有关的一切争议、解释等,均适用中华人民共和国法律(不含港澳台地区法律)。

本协议发生争议时,应友好协商解决;如果协商不成,双方一致同意提交重庆仲裁委员会按照其仲裁规则进行裁决。仲裁为一裁终局,对双方均具有约束力。。


十一、其他约定

(一)本协议的任何一方未能及时行使本协议项下的权利不应被视为放弃该权利。

(二)本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,或违反任何适用的法律,则该条款被视为删除,但本协议的其余条款仍有效并且有约束力。


管理规范


第一章概述

第一条为构建大宴影视网站开放、透明、诚信、尽责的经营环境,维护平台的管理秩序,保障平台创客、雇主的合法权益,依据《中华人民共和国合同法》、《网络交易管理办法》等法律法规及《大宴影视平台管理规范》,制定本规范。

第二条本规范是在《大宴影视平台管理规范》及其相关协议(以下统称管理规范”)的基础上,对大宴影视网站商家基本义务和责任的进一步细化和补充,属于管理规范的组成部分,商家须严格遵守。

第三条大宴影视网站有权根据经营管理需要,变更本规范或制定新的规范、规定,并在大宴影视网站公布。若商家不同意相关变更或新增,应立即停止使用大宴影视网站提供的相关服务,并及时通知大宴影视;商家在变更或新增的规范生效后,依然继续使用大宴影视网站提供的相关服务,视为商家同意遵守变更后或新增的规范。

第四条本规范适用于使用大宴影视网站的所有创客


第二章创客行为规范细则

第一条信息发布或出售

创客在装修工作室、发布服务等涉及到信息发布或出售的情况下,需遵循以下要求:

1、创客发布的和展示的所有信息,必须合法、合规,并遵循《大宴影视发布内容规范》相关规定。所有信息发布通过大宴影视网站审核后才能成功发布,但大宴影视网站不对该信息的合法性、真实性承担任何法律责任;

2、创客具有出售服务所需的全部资质,非个人创客具有发布服务所有的全部资质;

3、发布的服务必须具有明确的、向用户公示的产品说明或服务条款;

4、创客应保证其发布的服务不会侵犯任何第三方的合法权益;

5、发布的服务标题、图片、属性、价格、服务描述等服务要素之间应当互相匹配对应,并且服务详情页面中无联系方式,不得故意抄袭其他创客工作室、服务等信息,不得侵犯任何第三方的合法权益;


第二条服务承诺

在交易过程中,创客应当遵守本规范,并按照约定向雇主提供服务。当创客违背本规范,未能履行双方已确认的服务承诺,大宴影视网站有权依据《大宴影视平台举报及纠纷处理制度》、《大宴影视平台违规行为及处理制度》对创客做出处罚。


第三条售后服务

1、创客在售出服务后,应该给雇主提供服务售后支持,例如技术支持,服务支持等。

2、创客在售出服务后,如因服务不可用,创客应该为雇主提供替代方案等解决措施。

第四条发票

1、创客有向雇主开票的义务。

2、非大宴影视网站自营收费服务,由创客自行为雇主提供发票。

3、创客不得为雇主开具假发票的行为。

4、创客不得额外向雇主收取稅点进行开票。


第五条禁止线下交易

1、线下交易指:创客与雇主取得联系后,不通过大宴影视网站进行交易而通过其他支付方式进行汇款、转账或充值的行为。创客实施线下交易的,大宴影视网站有权对此创客扣除信用值100分,永久查封账户,签约费用不予退还的处罚。

2、线下交易行为如下:

雇主引导创客线下交易,创客同意的,包括但不限于以下情形:

1)创客大宴影视网站获取雇主发布的商机信息,无论以何种形式进行线下交易的。

2)创客大宴影视网站以外的途径获取雇主发布的商机信息,单笔交易中,部分款项通过大宴影视网站支付,而另一部分通过其他途径支付的。

3)创客引导雇主线下交易,无论雇主是否同意的、无论金额大小,无论线下交易是否已经实施,只要有引导行为均属于此类违规行为。

3、创客因线下交易造成的一切经济损失由其自行承担,大宴影视网站将不承担任何法律责任。

第六条禁止虚假交易

1、虚假交易:指创客通过不正当方式提高账户能力值或服务销量,妨害雇主权益的行为。创客进行虚假交易,一经查实,大宴影视网站有权根据违规行为的情节进行纠正并处理,情节严重者将对创客工作室进行永久封号处理。

2、创客因虚假交易造成的一切经济损失由其自行承担,大宴影视网站将不承担任何法律责任。


第七条禁止引流交易

1、引流交易指:创客引导或引流雇主到其他平台增加访问流量的行为:

1)创客将雇主引流到其他平台增加访问流量的,无论雇主是否同意;

2)其他抢占用户资源的行为。

2、创客因引流行为造成的一切经济损失由其自行承担,大宴影视网站将不承担任何法律责任。


第八条禁止不正当竞争

1、恶意抄袭:指创客为了不正当竞争,恶意抄袭他人的工作室装修、服务信息等,从而引起雇主混淆,导致被抄袭方遭受订单损失、流量损失的。该类行为一经查实,大宴影视网站有权对创客按照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处罚。

2、恶意评价:指创客以造成被评价雇主损害为目的,恶意利用本人、他人的名义对大宴影视网站雇主做出“差评”或“中评”的评价。该行为一经查实,大宴影视网站将按照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处罚。

3、恶意举报:创客自己或利用他人,对竞争对手的正常信息(包括但不限于参与接包竞争,需求,服务等),在短时间内进行多次举报,严重妨碍其他账户正常交易活动的行为。该类行为一经查实,大宴影视网站有权对创客按照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处罚。

4、虚假举证:指当任意一方接到举报或争议纠纷时,假冒对方向大宴影视网站表示撤销投诉;或虚构事实,隐瞒实情,阻碍大宴影视网站正常调查的行为。该类行为一经查实,大宴影视网站有权对创客按照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处罚。

5、诱导选标、付款、评价:创客通过故意曲解大宴影视网站规则和交易流程等方式诱骗雇主选标、付款或评价的行为。该行为一经查实,大宴影视网站将按照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处罚。

6、创客自己或利用他人,通过捏造、散布虚伪事实等不正当手段,对竞争对手的商业信誉进行恶意的诋毁、贬低,以削弱其市场竞争能力。该类行为一经查实,大宴影视网站有权对创客按照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处罚。

第九条禁止恶意营销、恶意炒作

恶意营销、恶意炒作是指创客针对社会热点事件、敏感事件所进行的恶意营销、炒作的行为,该行为一经查实,大宴影视网站将按照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处罚。

第十条禁止不正当牟利

不正当牟利指创客采用不正当手段牟取利益或采用其他手段牟取不正当利益的行为,该行为一经查实,大宴影视网站将按照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处罚。


第十一条禁止虚假认证

虚假认证指创客使用虚假资质或虚假信息入驻大宴影视网站的行为。该行为一经查实,大宴影视网站将按照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处罚。


第十二条禁止侵犯他人权利

侵犯他人权利指创客未经授权以不正当手段获取、未经允许发布、传递他人隐私信息,或其他涉嫌侵犯他人人身权利的行为。该行为一经查实,大宴影视网站将按照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处罚。


第十三条违反服务承诺规则

未能履行双方已确认的服务承诺的,包括但不限于未完成的过度承诺引起雇主投诉的,如无法在约定时间内交付工作、无法按照约定标准交付工作等行为,该行为一经查实,大宴影视网站将按照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处罚。


第十四条用户退款

大宴影视网站交易过程中,雇主可能会因服务质量、服务不满意等原因发起退款要求。一般情况下,雇主发起退款请求时,创客应与之进行协商。若协商结果不能一致,则双方可提起大宴影视网站争议纠纷介入,按《大宴影视平台举报及纠纷处理制度》执行。


第十五条行为规范

创客大宴影视网站提供服务过程中,应遵守以下行为规范:

1、未经事先书面授权,不得以大宴影视网站或大宴影视网站其他关联公司等名义进行任何销售及宣传活动,包括但不限于电话、函件、邮件、文档等,否则大宴影视网站有权对该创客进行永久封号,签约费用不予退还的处罚;

2、不得损害大宴影视网站品牌和形象,直接或间接仿冒产品,否则大宴影视网站有权对该创客进行永久封号,签约费用不予退还的处罚

3、软件开发类服务过程中不得出现帐号提权、安装后门程序等主动危害系统安全的行为,不得隐瞒其所发现的系统缺陷且恶意利用,应及时告知雇主,否则大宴影视网站有权对该创客进行永久封号,签约费用不予退还的处罚。因该行为造成的一切损失,由创客自行承担;

4、不得辱骂、恐吓、污蔑、要挟、威胁雇主,否则大宴影视网站将参照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处理;

5、创客不得将收集的信息用于服务之外的任何目的,不得将信息出售、转让或向任何第三方披露,也不得超范围收集雇主信息,否则将参照《大宴影视平台管理规范》相关条款执行处理;

6、不得未经大宴影视网站及雇主授权,非法获取、使用雇主信息,如:电话、地址、身份等信息,否则大宴影视网站将参照《大宴影视平台管理规范》相关条款执行处理;

7、不得通过非法手段盗取他人大宴影视网站账户,涉嫌侵犯他人财产权的行为,否则大宴影视网站将参照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处理。

8、不得通过大宴影视网站以非法获利为目的,以欺诈、盗取、骗取等手段非法获取他人财物,涉嫌侵犯他人财产权的行为,否则大宴影视网站将参照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处理;

9、不得通过大宴影视网站系统进行任何危害计算机网络安全的行为,以任何方式损坏或破坏大宴影视网站系统,使大宴影视网站系统不能运行或超负荷,干扰第三方对大宴影视网站系统的使用的行为,否则大宴影视网站将参照《大宴影视平台违规行为及处理制度》执行处理;

10、当创客提供的服务因为版权问题被版权所有方追责,创客应采取有效措施停止侵权。


第三章创客退市

第一条主动退出

创客有权根据自身的实际经营情况,退出大宴影视网站。

第二条清退

创客因为不符合相应的开店条件或出现违规行为里所列的应被清退的情形,大宴影视网站有权立即将其清退。


第四章附则

第一条本规范自公布之日起生效。

第二条本协规范最终解释权归大宴影视网站所有。


交易协议


尊敬的用户:

新《电商法》颁布后,为了响应相关的法律法规,保障您的合法权益,同时为了让您在大宴影视能获得更快的响应速度,更安全的资金保护,更便利的财务流程,更优质的服务体验,我们再次对平台服务进行了升级,就此发布《网络服务交易协议》,请充分阅读并详细了解。


网络服务交易协议

本协议由甲方(雇主)和乙方创客在线签订,请甲方仔细阅读协议内容,请务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。免除或者限制责任的条款将以粗体下划线标识,您应重点阅读。甲方点击接受本协议,即意味着已阅读、理解并接受本协议所有条款,并对本协议条款的含义及相应的法律后果已全部知晓并充分认可。甲方点击确认本协议后,本协议即产生法律约束力。

甲方在阅读本协议的过程中,如不同意本协议或其中任何条款约定,应拒绝接受本协议所约定的内容,甲方有权自主选择拒绝与乙方达成合作。


1.定义

除非本协议另有约定,在本协议中所用下列术语定义如下:

1.1 服务平台:指上海影宴数码科技有限公司提供的服务信息平台,网址:dayanvideo.com及以后可能使用的新网址。

1.2 用户:指在服务平台合法注册,接受并认可服务平台相关协议、规则、规范、制度等的自然人、法人或其他非法人组织。

1.3 甲方:指在服务平台上发布服务需求并支付佣金的用户。

1.4 乙方:指上海影宴数码科技有限公司以及该主体授权的知识工作者。

1.5 服务需求:指甲方基于自身需求向乙方提出的具体服务要求。

1.6 佣金:指甲方和乙方的交易金额,即本协议约定交易金额或后续经协商调整后确定的交易总金额。

1.7 平台账户:指用户在服务平台注册的帐号,用户只能通过该帐户登陆服务平台进行交易。


2.甲方权利义务

2.1甲方应当根据服务需求主动向乙方提交本项目所需的相关资料,并保证该资料的真实性、合法性、准确性、完整性,如因甲方未按照前述标准提供资料导致乙方无法履行协议义务,由此产生的责任由甲方自行承担。

2.2甲方在向乙方提交项目所涉及资料时有权一并对乙方的服务提出建议和思路,同时有权在验收时对乙方的服务成果提出修改意见,但甲方提出的服务建议或思路以及修改意见应当明确具体,如不明确,有权不听取建议或拒绝修改,同时甲方不得借机拖延进度及应支付的款项,甲方提出超出协议约定范围的修改要求,乙方有权拒绝或者另行收取费用。

2.3甲方未按照约定托管或支付佣金的,乙方有权拒绝或顺延提供服务。

2.4甲方应充分了解且同意遵守服务平台公布的所有协议、规则、制度等文件,并按照服务平台的相关规定处理相关交易事项。

2.5甲方应及时验收乙方交付的服务成果(包括阶段成果和最终成果),如乙方向甲方提交服务成果后7日内甲方未给出具体验收意见的,视为乙方提交的服务成果合格。如有下一阶段服务的,乙方有权继续推进;如下一阶段服务因甲方原因导致无法继续推进的,乙方不承担任何责任。

2.6 甲方有义务向乙方提供必要的配合义务,包括提供必要资料、及时验收、及时回复等。

2.7 甲方同意并知晓,乙方仅提供合法、合规的服务、合理的服务,对甲方违背法律法规或行政规章的服务要求,乙方有权拒绝提供服务。

2.8 甲方应当保证委托的服务事项不违反任何法律法规或侵犯他人合法权利,否则乙方有权拒绝提供服务并有权立即解除本协议,甲方已支付费用作为违约金不予退还。

2.9 甲方应当保证合法使用乙方提交的服务成果,不得将服务成果用于任何违法违规或侵犯他人合法权益的活动,甲方应自行承担服务成果使用过程中发生的全部责任。

2.10甲方同意,为便于甲方交易,本协议作为交易的主要内容和双方之间权利义务的根本性约定,具体服务项目、期限、金额等甲方在平台下单时在《网络服务交易协议专用条款》(以下或称“订单”)予以标注,甲方对在订单中提供的所有信息的真实性负责。

2.11甲方下订单时,应仔细确认所需要的服务内容、价格、数量等信息。该等信息将作为甲方的真实意思表示,甲方应对该等信息的法律后果承担责任。

2.12甲方理解并同意:下单时系统生成的订单信息是计算机信息系统根据甲方填写的内容自动生成的数据,仅是甲方发出的合同要约;乙方收到甲方的订单信息并确认提供服务且甲方支付订单款项后,订单生效。


3.乙方权利义务

3.1乙方应按照本协议约定的时间和质量向甲方提供服务。

3.2乙方应当积极听取甲方的修改意见,甲方提出合理需求且提出明确的修改意见的,乙方在提交服务成果后可提供不超过3次的修改服务,但超出协议约定内容的修改需求乙方有权拒绝。

3.3乙方应当对甲方提供的相关资料承担保密义务,除为履行本协议义务及法律规定外,不得向第三方透露。

3.4乙方有权要求甲方按照协议约定支付相应款项,否则乙方有权拒绝或顺延提供服务。

3.5乙方未在本协议约定期限(含变更期限)内完成工作(含变更内容)的,甲方有权拒绝支付未确认部分的佣金。期限届满后,如在甲方催告要求交付服务成果或申请退款之时起48小时内,乙方仍无法交付工作成果,乙方同意全额退款给甲方,但甲方与乙方另有约定的除外。

3.6甲方与乙方约定分阶段工作的,乙方完成阶段性工作,甲方应在7日内予以验收确认,如验收合格应支付已完成阶段的佣金;如甲方在7日内未予以验收的,视为验收合格,乙方有权要求甲方支付已完成阶段佣金。经甲方验收合格并确认支付佣金后产生纠纷的,已支付佣金不予退回,但甲方与乙方另有约定的除外。

3.7 乙方应按照法律规定自行缴纳相应税费。

3.8 乙方可能会向实现甲方需求所必须的关联方或合作伙伴共享甲方的订单信息,以保障为甲方提供的服务顺利进行。比如乙方必须将甲方的订单信息与第三方知识工作者共享来实现甲方的服务需求,并使其完成后续的售后服务,甲方对此无异议。


4.佣金流转和发票

4.1 乙方委托母公司上海大宴影视络有限公司代为处理佣金收支事宜。

4.2 乙方应当按照甲方最终实际支付的佣金金额向甲方开具合法有效的发票。


5.知识产权

5.1 本协议所产生成果的知识产权在甲方支付完全部佣金后,归甲方所有,乙方或乙方委托提供服务的第三方保留法律规定禁止转让部分的知识产权,同时保留服务成果用于案例展示、评选的权利。但甲方与乙方另有约定的除外。

5.2 乙方应当保证服务成果符合国家法律法规的规定,不存在任何侵犯第三方的所有权、知识产权、名誉权、肖像权等侵权行为,并承担因此产生的全部责任。

5.3 甲方的服务需求如需采购第三方知识产权产品的,乙方应当及时告知甲方经甲方书面同意且支付采购费用后,乙方予以采购并使用或有甲方自行采购并提供给乙方使用。

5.4 甲方在未付清所有服务费用之前,不得使用服务成果,不得主张服务成果的知识产权。如甲方在未付清服务费用之前自行或许可他人使用(包含但不限于直接使用、修改后使用)乙方提交的服务成果的,导致乙方或者其他第三方遭受损失的,甲方应承担由此产生的全部责任。

5.5 甲方应积极就服务成果申请相关知识产权(如有),如发生第三方侵权的,乙方可协助甲方维权,但不对维权结果承担任何责任。


6.责任限制

乙方依照法律规定履行基础保障义务,但对于下述原因导致的合同履行障碍、履行瑕疵、履行延后或履行内容变更等情形,乙方并不承担相应的违约责任:

1、因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等不可抗力因素;

2、因电力供应故障、通讯网络故障等公共服务因素或第三人因素;

3、在乙方已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、网络信息与数据安全等因素。


7.违约责任

7.1 乙方未按照本协议约定按时提交服务成果的,应按项目费用总额的1%/天向甲方支付违约金(在未付款中扣除),延期达15天及以上的,除双方另有约定外,双方均有权解除协议,乙方已收取的费用应予退还(同时承担违约金)。 乙方承担责任以收取的服务费用为限,仅在已收取的服务费用范围内承担责任。

7.2 甲方在服务期间无正当理由单方终止协议的,已支付费用无权要求返还。

7.3 乙方在服务期间无正当理由单方终止协议的,所收取的费用应当全部退回给甲方。


8.争议解决

8.1 因本协议及与本协议有关的争议、解释等,均适用中华人民共和国法律。

8.2 本协议签订或履行过程中,如有争议,双方应当友好协商解决;协商不成,双方一致同意提交上海仲裁委员会进行仲裁。


9.其他

9.1 本协议以电子文本形式生成,甲方与乙方完成协议订立手续后,即具有与手写签名同等的法律效力。

9.2本协议中的任何约定如违反法律法规的规定而无效的,该无效条款不影响本协议其他条款的效力,甲方与乙方仍因履行其他条款所约定的权利义务。


服务协议


大宴影视(以下简称“本网站”)依据《大宴影视平台供应商服务协议》(以下简称“本协议”)的规定提供服务,本协议具有合同效力。

若您(供应商)已经加入大宴影视供应链,即表示您(供应商)已充分阅读、理解并同意自己与本网站订立本协议,且您(供应商)自愿受本协议的条款约束。本网站有权随时变更本协议并在本网站上予以公告。经修订的条款一经在本网站的公布后,立即自动生效。如您不同意相关变更,则自动退出大宴影视供应链。本协议内容包括协议正文及所有大宴影视已经发布的各类规则。所有规则为本协议不可分割的一部分,与本协议正文具有同等法律效力。一旦您继续使用本网站,则表示您(供应商)已接受并自愿遵守经修订后的条款。


第一条合作内容

大宴影视将服务订单给供应商,供应商需按照约定的服务交付标准、服务需求内容进行交付,完成该服务订单,且按约定提供售后保障。


第二条服务订单要求

按照入驻页面勾选服务产品服务标准执行交付。


第三条费用结算

大宴影视在供应商根据服务订单要求提供服务产品后,与供应商通过大宴影视工作室进行服务结算。

.结算周期:自收到供应商开取发票后,进行结算。

.结算金额:结算金额为大宴影视与供应商约定的金额。


第四条双方的权责

A大宴影视的权利与义务:

1.大宴影视有权单方制定《大宴影视平台供应商管理规范》等管理规则文件,用于规范乙方的准入、管理、退出等行为,并有权对相关规则进行修订。

2.大宴影视有权定期或不定期对供应商进行考核,如供应商考核结果为不合格,则大宴影视有权终止与供应商的合作。

3.大宴影视有义务积极协助供应商完成合作事项。

4.大宴影视有权监督供应商的工作开展情况,并要求供应商予以改进,供应商须配合解决问题。

5.大宴影视在供应商根据本协议约定完成合作事项后按时支付供应商服务报酬。

6.大宴影视因业务调整有权对服务产品进行更新或下架,并暂停或终止与供应商合作。

B、供应商的权利与义务:

1.供应商应严格履行本协议约定的合作事项,提供符合服务订单要求的服务产品。

2.供应商同意并自愿遵守大宴影视制定的《大宴影视平台供应商管理规范》等文件,自愿承担该规范约定的责任。

3.供应商有权根据协议约定获得服务报酬。

4.供应商申请参与合作,应当向大宴影视提供合法有效的证明资料,并保证所提供的资料的真实性、完整性;如乙方提供虚假文件,大宴影视有权单方终止本协议。

5.供应商须按时按要求提供服务产品,若供应商未能按要求提供该服务产品,须配合大宴影视依据管理规范对供应商进行处罚。

6.供应商须遵守《大宴影视平台供应商管理规范》和《供应商违规处理一览表》,并按照前述规定接受违规处理。

7.供应商若违反相关规则清退出供应链,供应商需继续按照标准完结在途订单。

8.当服务产品进行更新或下架时,供应商有义务对更新前产品和下架产品继续履行服务。

9.供应商入驻需满足以下条件:工场会员(漫游工位会员、固定工位会员、专属办公室会员、定制办公室会员)、保证金足额、诚信分不低于90分、通过供应链考试,与此同时需满足入驻服务单品的特定要求;否则不能享受本协议权利。

C、双方共同权利与义务

双方应当对本协议的内容、因履行本协议或在本协议期间获得的或收到的对方的商务、财务、技术、产品的信息、用户资料或其他标明保密的文件或信息的内容(简称“保密资料”)保守秘密,未经信息披露方书面事先同意,不得向本协议以外的任何第三方披露。


第五条争议解决

因本协议及与本协议有关的争议,双方应友好协商解决;如果协商不成,双方一致同意提交重庆仲裁委员会按照其有效仲裁规则进行仲裁。仲裁为一局终裁,对双方具有约束力。


第六条其他

1、本协议如有修改或补充,大宴影视和供应商双方协商一致后签署补充协议,补充协议作为本协议不可分割的部分,与本协议具有同等法律效力。

2、任何一方基于本协议规定单方终止协议的,终止通知以双方在文首预留的联系地址、电子邮件的方式发出,通知一经发出即产生效力。

3、本协议未尽事项,经双方协商,可另立补充协议。


第七条大宴影视对本服务协议包括基于本服务协议制定的各项规则拥有最终解释权。


安全联盟 信誉认证沪ICP备17032782号-4  | 沪公网安备 31010702004123号 Copyright © 上海影宴数码科技有限公司 版权所有
大宴影视,提供短视频制作服务以及短视频营销工具,帮助创业者打造短视频变现系统,让你的短视频变现更简单!
咨询电话:40-1811-727
服务邮箱:service@dayanvideo.com
关于我们
短视频拍摄制作服务
短视频营销变现工具
产品服务
更多合作